Saltar al contenido
 

Dr. Antoni Pons Biescas

personal.uib.es/antonipons
Dr. Antoni Pons Biescas
Catedrático de universidad
Bioquímica y Biología Molecular

Dr. Antoni Pons Biescas

personal.uib.es/antonipons

Docencia

Asignaturas donde imparte docencia. Año académico 2018-19

Asignaturas donde profesor imparte docencia
Asignatura Plan/campus donde la imparte
21500 - Bioquímica
21521 - Bioquímica de los Alimentos
21505 - Enzimología e Interacciones Moleculares
11696 - Alimentación y Deporte
11690 - Bases Fisiológicas, Metabólicas y Nutricionales en la Actividad Física
11695 - Dieta Complementaria y su Diseño
11681 - El flujo de personas y de alimentos a través de los contenidos: las...
11680 - La Alimentación en la Época de las Grandes Civilizaciones de la Antigüedad
11725 - Trabajo de Fin de Máster

Docencia de los 5 años anteriores

Asignatura Estudio donde la impartió
10412 - La Alimentación en la Época de las Grandes Civilizaciones de la Antigüedad
10413 - El flujo de personas y de alimentos a través de los contenidos: las...
10422 - Bases Fisiológicas, Metabólicas y Nutricionales en la Actividad Física
10426 - Dieta Complementaria y su Diseño
10427 - Alimentación y Deporte
10450 - Prácticas Especializadas en Nutrición Huamna y Calidad de los Alimentos
10451 - Trabajo de Fin de Máster
11680 - La Alimentación en la Época de las Grandes Civilizaciones de la Antigüedad
11681 - El flujo de personas y de alimentos a través de los contenidos: las...
  • Máster Universitario en Nutrición y Alimentación Humana 2016-17, 2017-18
11690 - Bases Fisiológicas, Metabólicas y Nutricionales en la Actividad Física
11695 - Dieta Complementaria y su Diseño
11696 - Alimentación y Deporte
11724 - Prácticas Externas
  • Máster Universitario en Nutrición y Alimentación Humana 2015-16
11725 - Trabajo de Fin de Máster
1576 - Bioquímica de los Alimentos
20132 - Bioquímica Ecológica
21500 - Bioquímica
21505 - Enzimología e Interacciones Moleculares
21521 - Bioquímica de los Alimentos
2303 - Enzimología

Investigación

Grupos de investigación

Grupo Tipo de participación
Nutrición comunitaria y estrés oxidativo (NUCOX) Miembro
Google+ UIB