Saltar al contenido

Dr. Rafael Montero Silvestre

Dr. Rafael Montero Silvestre
Profesor asociado
Fisiología Vegetal

Currículum

Currículum breve

Mi experiencia profesional en el terreno de la investigación se ha centrado en el estudio del efecto de los virus sobre la fisiología de la vid y calidad de la uva y el vino, línea de investigación en la que centré mi tesis y posteriores trabajos y publicaciones. Además he colaborado con otros estudios y trabajos centrados en el estrés hídrico, siempre enfocado a la vid. Me he especializado en el estudio de este cultivo y fruto de esto desde hace unos años desarrollo mi actividad profesional en una bodega comercial en la que aplico todos los conocimientos adquiridos en mi etapa como investigador. Además actualmente imparto clases en la UIB como profesor asociado en asignaturas del grado de biología y en el master de biotecnología aplicada.

Docencia

Horario de tutorías

Hay que concertar cita previa con el profesor para hacer una tutoría

Docencia de los 5 años anteriores

Asignatura Información en el estudio donde la impartió
11217 - Aplicaciones Biotecnológicas para la Gestión de la Biodiversidad
11230 - Eficiencia en el Uso del Agua en Plantas y Nuevas Tecnologías de Riego
11618 - Tecnología y Sistemas de la Producción Agraria
20123 - Ecofisiología Vegetal
20130 - Fisiología y Genética de las Interacciones Planta-Microorganismo
20139 - Aplicaciones de la Fisiología Vegetal
21509 - Laboratorio Integrado II
22123 - Ciencias Experimentales y su Didáctica I (Biología-Química)
22460 - Fertilidad del Suelo
22466 - Biotecnología Agraria
  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural2022-23, 2023-24
22469 - Viverística
  • Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural2022-23, 2023-24

Investigación

Grupos de investigación

Grupo Tipo de participación
Biología de las plantas en condiciones mediterráneas Miembro
Facebook de la UIB Twitter de la UIB Linkedin de la UIB Instagram de la UIB Youtube de la UIB Spotify de la UIB Telegram de la UIB
Google+ UIB
Escuchar