Manuel Martínez Falcón
- 971172625 (2625)
Currículum
Currículum breve
Profesor del Departamento de Restauración especializado en la gestión de establecimientos vacacionales y buffets. Graduado universitario en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Abierta de Cataluña (UOC), titulado en Técnico de Restauración y Gestión de Alimentación y Bebidas por la EHIB. Ha sido maître de hotel y jefe de alimentación y bebidas en varios establecimientos hoteleros de las islas, donde ha trabajado durante prácticamente 20 años.
Más información
Docencia
Horario de tutorías
Hay que concertar cita previa con el profesor para hacer una tutoríaAsignaturas donde imparte docencia. Año académico 2024-25
- 29924 - Contabilidad de Costes. Grado en Dirección Hotelera (Centro ads. Hoteleria de las Islas Baleares) en Mallorca.
- 29925 - Dirección de Alimentos y Bebidas. Grado en Dirección Hotelera (Centro ads. Hoteleria de las Islas Baleares) en Mallorca.
- 29909 - Gestión de Restauración. Grado en Dirección Hotelera (Centro ads. Hoteleria de las Islas Baleares) en Mallorca.
Docencia de los 5 años anteriores
Asignatura | Información en el estudio donde la impartió |
---|---|
29909 - Gestión de Restauración | |
29924 - Contabilidad de Costes |
|
29925 - Dirección de Alimentos y Bebidas | |
29933 - Trabajo de Fin de grado de Dirección Hotelera |