Saltar al contenido

Manuel Martínez Falcón

Currículum

Currículum breve

Profesor del Departamento de Restauración especializado en la gestión de establecimientos vacacionales y buffets. Graduado universitario en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad Abierta de Cataluña (UOC), titulado en Técnico de Restauración y Gestión de Alimentación y Bebidas por la EHIB. Ha sido maître de hotel y jefe de alimentación y bebidas en varios establecimientos hoteleros de las islas, donde ha trabajado durante prácticamente 20 años.

Docencia

Horario de tutorías

Hay que concertar cita previa con el profesor para hacer una tutoría

Docencia de los 5 años anteriores

Asignatura Información en el estudio donde la impartió
29909 - Gestión de Restauración
  • Grado en Dirección Hotelera (Centro ads. Hostelería de las Islas Baleares)2019-20
  • Grado en Dirección Hotelera (Centro ads. Hoteleria de las Islas Baleares)2020-21, 2021-22, 2022-23, 2023-24
29924 - Contabilidad de Costes
  • Grado en Dirección Hotelera (Centro ads. Hoteleria de las Islas Baleares)2023-24
29925 - Dirección de Alimentos y Bebidas
29933 - Trabajo de Fin de grado de Dirección Hotelera
  • Grado en Dirección Hotelera (Centro ads. Hoteleria de las Islas Baleares)2022-23, 2023-24
Facebook de la UIB Twitter de la UIB Linkedin de la UIB Instagram de la UIB Youtube de la UIB Spotify de la UIB Telegram de la UIB
Google+ UIB
Escuchar