Estudios medievales (GRESMED)

Proyectos y contratos

  • HAR2009-13211 - "Organización funcional de los espacios en sedes epicopales de la Cataluña Vieja (I): Seu d'Urgell, Elna, Girona y Vic (s. IX-XII). Análisis tecnológicos y visual de arquitectura y programas visual.", 2011-2012. Investigador principal: Boto Varela, Gerardo. Programa Nacional de Investigación Fundamental No Orientada. Plan Nacional de Investigación y Desarrollo. Proyecto.
  • HAR2010-11994-E - "I Coloquio ARS MEDIAEVALIS. 'Pensar en imágenes, pensar con imágenes en la Edad Madia'", 2011. Investigador principal: Boto Varela, Gerardo. Modalidad A: La organización de congresos, seminarios y jornadas de carácter científico-técnico.. Ministerio de Ciencia e Innovación (MICINN). Proyecto.
  • ""Propuesta de innovación educativa aplicada al proceso de elaboració del Trabajo de Fin de master. Una acción específica para el Master universitario en Patrimonio cultural: investigación y gestión» / Proposta d'innovació educativa aplicada al procés d'elaboració del Treball de fí de Màster. Una acció específica pel Màster universitari en Patrimoni cultural: investigación i gestió (UIB)", 2011-2012. Investigador principal: Maria José Mulet Gutiérrez. Convocatòria d'ajuts per la millora de la qualitat de la docència. Universitat de les Illes Balears Institut de Ciències de l'Educació (ICE) - Universitat de les Illes Balears. Proyecto.