Tecnología educativa (GTE)

Proyectos y contratos

  • "Diseño de un modelo pedagógico de desarrollo y fortalecimiento de competencias genéricas para mejorar aprendizajes de estudiantes de 1er ciclo básico", 2010-2012. Investigador principal: Miguel Angel Rivera Diaz. Proyectos de Investigación Aplicada y Desarrollo. CONICYT Chile. Proyecto.
  • 29/B127 - "La organización académica de la educación a distancia universitaria en el MERCOSUR. Los casos de Argentina y Brasil.", 2010-2012. Investigador principal: Carlos Osvaldo Pérez Rasetti. Ciencia y Tecnología. Ministerio de Educación. Secretaría de Políticas Universitarias. Argentina. Proyecto.
  • ALTER - "Alternativas Telemáticas en las Aulas Hospitalarias: Una experiencia educativa", 2010-2011. Investigador principal: M. Paz Prendes Espinosa. Programa per al foment de grups de joves investigadors i grups emergents (Projectes d'R+D+I per a grups emergents i competitius de les Illes Balears). Ministerio de Ciencia e Innovación (MICINN). Proyecto.
  • A/027925/09 - "Tecnologías de la Información y la Comunicación para el desarrollo social de pueblos originarios.", 2010-2011. Investigador principal: Francisco MArtinez Sánchez. Programa de Cooperación Interuniversitaria e Investigación Científica entre España e Iberoamérica (PCI-Iberoamérica).. Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID). Proyecto.
  • MECESUP UTA0704 - "Asistencia Técnica para la incorporación de Nuevas metodologías de Enseñanza-Aprendizaje centradas en el alumno en la UTA", 2010-2011. Investigador principal: Jesús María Salinas Ibáñez. Universidad de Tarapaca. Arica (Chile). Contrato.
  • D/023508/09 - "Implantación de red de vinculación digital de la Patagonia Austral (REVINDIPA) para el desarrollo comunitario", 2010-2011. Investigador principal: Jesús M. Salinas Ibáñez. Programa de Cooperación Interuniversitaria e Investigación Científica entre España e Iberoamérica (PCI-Iberoamérica).. Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID). Proyecto.
  • A/024420/09 - "Comunidades de mujeres aymaras y TIC", 2010-2011. Investigador principal: Jesús M. Salinas Ibáñez. Programa de Cooperación Interuniversitaria e Investigación Científica entre España e Iberoamérica (PCI-Iberoamérica).. Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID). Proyecto.
  • "Acciones de desarrollo comunitario para la sociedad de la información y el conocimiento en la comunidad aymara del altiplano boliviano (Unidad Académica Campesina de Batallas de la Universidad Católica Boliviana, Bolivia)", 2010-2011. Investigador principal: Jesús María Salinas Ibáñez. Programa de Cooperación Interuniversitaria e Investigación Científica entre España e Iberoamérica (PCI-Iberoamérica).. Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID). Proyecto.
  • "ACCIONES DE DESARROLLO COMUNITARIO PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y EL CONOCIMIENTO EN LA COMUNIDAD AYMARA DEL ALTIPLANO BOLIVIANO", 2010-2011. Investigador principal: Jesús M. Salinas. Convocatòria d'Ajuts de Cooperació al Desenvolupament: Projectes de Cooperació al desenvolupament. UIB. Direcció General de Cooperació. Conselleria d'Afers Socials, Promoció i Immigració. Govern de les Illes Balears. Oficina de Cooperació al Desenvolupament i Solidaritat (OCDS) de la UIB. Proyecto.
  • "Los itinerarios de aprendizaje a través de mapas conceptuales como estrategia de innovación metodológica", 2010-2011. Investigador principal: Bárbara Luisa de Benito Crosetti. Ajuts per a projectes d'innovació i millora de la qualitat docent (UIB). Institut de Ciències de l'Educació (ICE) - Universitat de les Illes Balears. Proyecto.