Nutrigenómica, Biomarcadores y Evaluación de riesgos
Otras publicaciones
- Palou, A.; Picó, C.. , "Nutrigenómica y nutrigenética", Nutrición, salud y alimentos funcionales. S.C. Clavo, C. Gómez, C. López, M.A. Royo, coordinadores.. España, 2011. Capítulo de libro.
- Palou, A.; Bonet, M.L.; Serra, F.; Picó, C.. , "Genetics and nutrigenomics of obesity", Epidemiology of Obesity in Children and Adolescents-Prevalence and Aetiology" (Luis Moreno, Iris Pigeot, Wolfgang Ahrens, eds.). Springer Series "Epidemiology and Public Health. Alemania, 2011. Capítulo de libro.
- Palou, A.. , "El nuevo marco regulatorio europeo: las declaraciones de salud y nutricionales en los alimentos y los perfiles nutricionales", Implicación Social de la Industria Alimentaria. Alimentum Fundación. España, 2011. Capítulo de libro.
- Palou, A.. , "Nuevas oportunidades. Alimentación: ¿para quién, cuándo y cómo? ¿Hacia una alimentación óptima y personalizada?", Implicación Social de la Industria Alimentaria. Alimentum Fundación. España, 2011. Capítulo de libro.